495 922-05-52
Мы работаем
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 12:00 16:00
ВХОД для КЛИЕНТОВ
Логин
Пароль
 
Визы
ВИЗЫ
содействие и помощь в оформлении ВИЗ
Описание стран
СТРАНЫ
памятка туристу и другая информация
Полезные статьи
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
туристу на заметку
Национальная кухня

Один из самых интересных и аппетитных аспектов культуры Сейшельских островов - кухня.
Сейшелы. Кухня

На необычно уникальный креольский стиль острова повлияло французское, африканское, китайское, индийское и английское наследия. Смесь специй и карри, кокосового молока, плодов хлебного дерева и разнообразных морепродуктов – это восхитительная и необычная кухня островов и островитяне рады ее Вам предложить. В меню всегда превосходный выбор блюд из рыбы. На Сейшельских островах Вас побалуют типичными деликатесами из рыбы типа сочного красного снепера ("bourzwa"), непохожие ни на что стейки тунца – короля рыб, и, если Вам повезет найти это, филе рыбы-попугая с самым нежным мясом. Копченый парусник – это самая обычная закуска. Местные креветки также превосходны - либо приправленные карри в сладком соусе либо зажаренные в чесночном масле. 

Другой местный деликатес - приправленная карри фруктовая летучая мышь (chauve-souris), которая довольно костистая, но блюдо определенно стоящее усилий.
Сейшелы. Кухня
Остерегайтесь – блюда Сейшел очень острые. Таким образом, всегда стоит просить класть специи "умеренно", если Вы не любитель острой кухни. Рис традиционно сопровождает карри - всегда независимо от того, какое блюдо заказывалось. 
 

Доступен широкий диапазон вин и других алкогольных напитков. Местное легкое пиво "Seybrew" вполне хорошее. Популярны безалкогольные напитки и местные чаи. Пить алкоголь на дороге или в общественных местах незаконно. 

"Международная" кухня - норма для ресторана и во многих гостиницах пекут восхитительный свежий хлеб.

Адрес: г. Москва, 3-й Крутицкий переулок, д.11, офис 11
Телефон/факс: (495) 922-05-52, (495) 741-10-87, (495) 764-27-14
E-mail: viva-tr@mail.ru
Условия обработки персональных данных
© 2013 VIVA